Salada de Frango de Sete Cores

Receita para 2
Print
Salada de Frango de Sete Cores

Com muitos antioxidantes para ajudar a manter a pele a brilhar.

Salada:

  • 2 metades de peito de frango, marinado em molho teriyaki, grelhado, refrigerado
  • 1 pêra, pelada e aos cubos
  • 10 uvas vermelhas
  • 1 tangerinas
  • 1 pimentão amarelo, às tiras
  • 1 cenoura, cortada em raspas
  • 1/4 abacate, aos cubos
  • 2 cebolas vermelhas, picadas
  • 10 tomates cherry
  • 1 tijela de folhas de brócolos
  • 1 pacote de alface mista ou espinafre cru

Tempero:

  • 1 colher de vinagre de arroz
  • 2 colheres de chá de molho de soja
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/8 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 colher de chá de óleo de sésamo
  • Pitada de pimenta branca

Preparação:

Depois de grelhados, corte os peitos de frango em tiras e coloque-os numa tijela larga para saladas com os restantes ingredientes da salada. Numa pequena tijela à parte, junte os ingredientes do tempero. Deite o tempero na salada e misture tudo.

Análise Nutricional por Dose:

CaloriasProteínaGorduraHidratos de Carbono
32832 g5 g42 g
pt-PT | 19-07-2019 18:48:49 | NAMP2HLASPX01