Salada de Feijão e Queijo Feta

Receita para 4
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Refeições Equilibradas

Uma ótima opção para almoço ou jantar equilibrado.

Ingredientes:

  • 250g de tomates cherry, cortados ao meio
  • 1 pepino, cortado às tiras e aos cubos
  • 400g de feijão manteiga
  • 1 pimento vermelho, em fatias finas
  • 1 pimentão amarelo, cortado
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado ou hortelã
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 75g de azeitonas Kalamata sem caroço, cortadas ao meio
  • 125g de queijo feta magro, aos pedaços

Para o tempero:

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sumo de meio limão

Preparação:

Coloque os ingredientes da salada, excepto o queijo feta, numa taça larga e misture.
Para preparar o tempero, misture o azeite e o sumo de limão numa pequena tigela.
Coloque o tempero por cima da salada e misture bem.
Sirva coberto com o queijo feta.

Análise Nutricional por Dose:

CaloriasProteínaGorduras SaturadasHidratos CarbonoFibra
21512 g4.2 g19.4 g8.5 g
pt-PT | 19-07-2019 07:48:54 | NAMP2HLASPX01