Frango com Estragão

Receita para 2
Print
Frango com Estragão

O estragão confere a esta receita o sabor de uma béarnaise, mas sem as calorias!

Ingredientes:

  • 2 metades de peitos de frango, sem ossos nem pele
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de estragão fresco
  • 1/2 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon.

Preparação:

Tempere o frango com sal e estragão. Deite um pouco de spray culinário numa frigideira não aderente e cozinhe o frango durante 3 minutos de cada lado em lume médio alto até aloirar. Remova os peitos de frango para um prato e deixe de parte. Cubra o fundo da panela com o caldo, mexendo para evitar que os bocados se colem ao fundo. Adicione a mostarda e misture, cozinhando até ficar homogéneo e engrossar, durante cerca de 3 minutos. Junte o frango e cozinhe até cobrir com o molho.

Análise Nutricional por Dose:

CaloriasProteínaGorduraHidratos de Carbono
15028 g3.5 g0 g
pt-PT | 20-07-2019 06:23:36 | NAMP2HLASPX04