Caçarola de Peixe Aromático

Receita para 4
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Caçarola de Peixe Aromático

Os alimentos com especiarias podem conferir um brilho saudável à sua pele.

Ingredientes:

  • 1 colher de azeite
  • 1 chávena de cebola cortada
  • 1/2 chávena de pimentão vermelho picado
  • 1/2 chávena de pimentão verde picado
  • 3/4 chávena cogumelos às fatias
  • 2 dentes de alho, em tiras finas
  • 1 chávena de caldo de galinha baixo em sódio
  • 2 latas de 400g de tomate aos cubos
  • 1/2 chávena de chá de cominhos em pó
  • 1/2 chávena de chá de pimenta cayenne
  • 1 folha de louro
  • 250g de camarões frescos ou congelados, cozinhados, descascados e sem veias
  • 150g de vieiras frescas ou congeladas
  • 1 colher de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Aqueça azeite em lume médio numa panela grande. Adicione cebola, pimentão, cogumelos e alho, misture e deixe cozinhar por 8-10 minutos, mexendo com frequência. Adicione caldo de frango, tomate, cominhos, pimenta cayenne, sal, pimenta e a folha de louro. Ferva a descoberto durante 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione os camarões e vieiras ao molho, tape a panela e deixe cozinhar por mais 10-15 minutos, dependendo do tamanho das vieiras e até estarem cozidas. Por fim, tempere a gosto, retire a folha de louro e, adicione a salsa e misture antes de servir.

 

Análise Nutricional por Dose:

 

CaloriasProteínaGorduraHidratos de Carbono
21523 g5 g21 g
pt-PT | 20-07-2019 06:45:29 | NAMP2HLASPX03