Camarão condimentado com citrinos

Print
camarao

Preparação para 4 Doses
3 laranjas
1 colher de sopa de azeite
1 pimento vermelho cortado em tiras
675 g de camarão, sem casca
½ colher de sal
1 colher de chá de pimenta vermelha
3 cebolas picadas

Raspe uma colher de chá de casca de laranja de uma das laranjas e esprema-a até obter ¼ de chávena de sumo de laranja. Descasce as restantes laranjas, retire os gomos e depois corte-os ao meio. Reserve.

Ponha uma frigideira em lume médio-alto e adicione azeite. Quando aquecer, adicione o pimento vermelho e deixe refogar por alguns minutos até amolecer. Adicione as gambas, a pimenta vermelha e o sumo de laranja. Continue a cozinhar por 3-4 minutos, mexendo sempre e até as gambas se apresentarem cozinhadas. Retire do lume, misture às fatias de laranja que reservou e espalhe a cebola picada por cima.

Por dose (refeição equilibrada):
Calorias: 205
Preteína: 24g
Hidratos de carbono: 14g
Gorduras: 5g
Fibra: 3g

pt-PT | 19-07-2019 14:18:24 | NAMP2HLASPX01