Salada de Frango de Sete Cores

Receita para 2
Print
Salada de Frango de Sete Cores

Com muitos antioxidantes para ajudar a manter a pele a brilhar.

Salada:

  • 2 metades de peito de frango, marinado em molho teriyaki, grelhado, refrigerado
  • 1 pêra, pelada e aos cubos
  • 10 uvas vermelhas
  • 1 tangerinas
  • 1 pimentão amarelo, às tiras
  • 1 cenoura, cortada em raspas
  • 1/4 abacate, aos cubos
  • 2 cebolas vermelhas, picadas
  • 10 tomates cherry
  • 1 tijela de folhas de brócolos
  • 1 pacote de alface mista ou espinafre cru

Tempero:

  • 1 colher de vinagre de arroz
  • 2 colheres de chá de molho de soja
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/8 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 colher de chá de óleo de sésamo
  • Pitada de pimenta branca

Preparação:

Depois de grelhados, corte os peitos de frango em tiras e coloque-os numa tijela larga para saladas com os restantes ingredientes da salada. Numa pequena tijela à parte, junte os ingredientes do tempero. Deite o tempero na salada e misture tudo.

Análise Nutricional por Dose:

CaloriasProteínaGorduraHidratos de Carbono
32832 g5 g42 g
Integre o consumo de produtos Herbalife numa alimentação equilibrada e variada, como parte de um estilo de vida ativo e saudável. Consulte o rótulo de cada produto e siga o seu modo de emprego. Não exceda as doses recomendadas e mantenha os produtos longe do alcance de crianças.
Copyright © Herbalife International, S.A. Não é permitida a reprodução parcial ou total sem autorização por escrito. Todos os direitos reservados. Todas as marcas registadas e imagens de produtos exibidas neste site, salvo indicação contrária, são propriedade da Herbalife International, Inc.
 
A Herbalife é Signatária do Código de Ética das Associações de Venda Directa (SELDIA), e Membro do:
 
  • IPVD
  • FIOVDE
  • FSE
  • IADSA
  • SELDIA
  • WFDSA


pt-PT | 23-08-2017 05:05:44 | NAMP2HLASPX04